lunes, 9 de julio de 2018

Receta de carne con salsa a la boleñesa romera


lasagne traditionnelle avec sauce béchamel et de la viande bolognaise est pleine de saveur, avec des couches délicieuses de la viande et la sauce entre les feuilles minces de pâtes et garni de fromage qui le rendent très bien.

condiments
    ± traditionnels lasagne à la viande à ± boloà et la sauce béchamel qui est plein de saveur avec des couches délicieuses de la viande et la sauce entre les feuilles minces de pâtes et recouvrir de fromage qui le rendent très bien.
  • cuillères à soupe de farine pour la sauce béchamel 
  • cuillères à soupe de beurre pour la sauce béchamel 
  • cc de sel pour la sauce béchamel 
  • tasse de lait pour la sauce béchamel 
Pâtes et graines
  • 8 parties de lasagnes

produits laitiers
  • Manchego fromage 1/2 tasse
Bière, vins et spiritueux
  • 1/4 tasse de vin rouge
d'autres
  • cc de sel 
  • cuillères à soupe d'huile d' olive 
  • 1/2 cuillère à café de poivre blanc en option 
  • cuillère à café de thym 
  • 1/8 oignon partie 
  • 1,4 partie d'oignon haché finement 
  • gousses d' ail haché 
  • 500 grammes de boeuf 
  • feuilles de laurier 
  • 3 Des morceaux de tomates pelées, coupées en dés têtes de série, 
  • pincée de muscade 
  • 1/2 céleri coupé en dés tasse 
  • 1/2 bouillon de boeuf tasse 
  • 1/2 tasse de purée de tomates 
  • 1/2 tasse de carottes coupées en dés 

No hay comentarios:

Publicar un comentario