lasagne traditionnelle avec sauce béchamel et de la viande bolognaise est pleine de saveur, avec des couches délicieuses de la viande et la sauce entre les feuilles minces de pâtes et garni de fromage qui le rendent très bien.
Pâtes et graines
- 8 parties de lasagnes
produits laitiers
- Manchego fromage 1/2 tasse
Bière, vins et spiritueux
- 1/4 tasse de vin rouge
d'autres
- 1 cc de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d' olive
- 1/2 cuillère à café de poivre blanc en option
- 1 cuillère à café de thym
- 1/8 oignon partie
- 1,4 partie d'oignon haché finement
- 2 gousses d' ail haché
- 500 grammes de boeuf
- 2 feuilles de laurier
- 3 Des morceaux de tomates pelées, coupées en dés têtes de série,
- 1 pincée de muscade
- 1/2 céleri coupé en dés tasse
- 1/2 bouillon de boeuf tasse
- 1/2 tasse de purée de tomates
- 1/2 tasse de carottes coupées en dés
No hay comentarios:
Publicar un comentario